크로플
크로와상 생지를 이용해 크로플을 만들어 봤다.
이게 되나 싶었는데, 요.알.못인 나도 쉽게 만들 수 있었다.
크로와상 생지를 실온에서 해동한 후 와플팬에 넣어주고 약불로 구워 주면 맛있는 크로플이 만들어졌다.
신기~~
바로 구워 먹어서 그런지 파는 것보다 맛있다^^
어제 베드로 신부님께 선물 받은 솔깊 플레이트 위에 올리니 딱이다^^
신부님께 이대로 갖다 드리고 싶다!
신부님께 너무 많은 걸 받아서...
아이가 크로플에 슈가 파우더를 뿌렸다.
맛도 더해지고, 비주얼도 그럴 듯 해졌다!
크로와상 생지를 앞으로 쟁여놓을 듯 하다^^
댓글 없음:
댓글 쓰기